Отменив свадьбу, Прохор Шаляпин и Анна Калашникова потеряли 15 миллионов

Грандиозная по своему размаху свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой была запланирована на 24 мая. Однако после того как на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» были озвучены результаты теста ДНК и певец узнал, что год воспитывал чужого ребенка, он разорвал помолвку и перестал общаться с Анной. Однако девушка еще не потеряла надежду выйти замуж, ведь к свадьбе уже все готово, тем более, что за организацию торжества молодые люди заплатили 15 миллионов рублей.

Прохор и Анна должны пожениться 24 мая

Представитель свадебного агентства Svadberry Анна Городжая говорит: - У нашей невесты должно было быть три платья от русских дизайнеров, цена каждого около миллиона рублей. Для Ани была сшита 24-метровая фата, это еще 200 тысяч. А для Прохора Шаляпина приготовили три костюма, их стоимость 2 миллиона. За обручальные кольца отдали 1,5 миллиона.
Свадебная репетиция

Кроме того, уже изготовлена огромная стеклянная птица с пятиметровым размахом крыльев, под которой Прохор и Анна должны были в загсе поклясться друг другу в верности. Позади птицы планировали установить шестиметровый плазменный 3D экран, создающий эффект полета. За это красивое и необычное оформление пара заплатила 800 тысяч. Для украшения банкетного зала в ресторане в центре Москвы было заказано 1000 колосьев пшеницы, белые розы, пионы и маки. В соответствии с меню на каждого из 200 гостей предполагалось потратить 15 тысяч, плюс 700 тысяч на спиртное.

Для молодых изготовили огромную стеклянную птицу

По словам друзей Анны и Прохора, возможно, они еще могли помириться, но певца против невесты настраивает его давняя подруга – Лена Ленина, которая всегда недолюбливала Калашникову.


Автор: Авраменко Арсений
Источник: http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/80466.html