Читайте нас на Facebook

Саакашвили пообещал приехать в Грузию после победы на парламентских выборах

Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили, объявленный властями Грузии в розыск, пообещал приехать на родину после парламентских выборов. Как передает портал «Грузия Online», об этом бывший грузинский лидер заявил в интервью телекомпании «Рустави 2».

Саакашвили выразил уверенность, что созданная им партия «Единое национальное движение» победит на предстоящих парламентских выборах в октябре 2016 года. «Надо провести эти выборы, выиграть, а затем приехать и помочь тем людям, которые победят», – заявил он.

Одесский губернатор отметил, что сейчас в политической жизни Грузии существуют только два лидера – он и бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили. 

«Нет ничего третьего на данном этапе. Это возлагает на меня особую ответственность, и повторю еще раз, как я не стремлюсь к должности на Украине, ни к чему не стремлюсь сегодня в Грузии. Моя задача состоит в том (раз уж так сложилось, что либо российский олигарх, либо то, с чем связан я), чтобы я был гораздо лучше, чем когда-либо», – приводит его слова «Грузия Online». 

Источник: http://novostink.ru/